Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.
Comparer

FARINE DE RIZ BLANC CELNAT 500G

La culture du riz aurait débuté il y a au moins 10 000 ans en Asie.

C’est la première céréale mondiale pour l’alimentation humaine. Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports nutritionnels sont différents. Cette farine de riz est élaborée à partir du riz blanc.

Lire la suite
Poids du produit : 0.53 kg
4,75 € TTC
Derniers articles en stock 1 Article
Référence:
1226
Aimer0
Ajouter au comparateur0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Cette farine de riz blanc vous apporte une partie des éléments nutritifs du grain entier.

 

Valeur énergétique 350 kcal / 1486 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses             0.6 g

   Glucides                        78.5 g

   Protéines                       7.2 g

   Sel                                0.006 g

*dont acides gras saturés : 0.2 g

**dont sucres : 0.3 g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Comme cette farine est non panifiable, pour faire un pain au riz bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80.

 Utilisation

La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations légères : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes… Les préparations à base de riz blanc sont bien adaptées aux mets les plus délicats !

Lire la suite
détails du produit
1226
Commentaires
Aucun commentaire
7 autre produit de la même catégorie :
Réapprovisionnement en cours
2,90 € TTC
Farine Blanche de blé de type 55 issu de l'Agriculture biologique, idéal pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Aimer
FARINE DE COCO 250G FARINE DE COCO 250G
-15%
Afficher plus
Aimer
Offre spéciale limitée
Réapprovisionnement en cours
3,15 € TTC 3,70 €
DDM : 25/08/2023 La farine de noix de coco est produite à partir de la chair de noix de coco fraîche et mûre. Séchée, pressée et finement broyée, elle s'utilise en complément d'autres farines (15 à 20%). Saine et...
Aimer

Menu

Au grain des saisons

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter