Macaronis demi complètes en Vrac
Emballé en vrac dans du papier Kraft en fonction du poids commandé
Importées en Italie par Marco Polo après son voyage en Chine, au XIIe siècle. Les macaronis se consommaient natures salés ou au fromage. Avec l’évolution de l’art culinaire et des méthodes de cuisson, il existe aujourd’hui un large éventail de recettes pour ce plat de pâtes !
Ingrédients
Semoule de blé dur demi complète biologique
Conseils d'utilisation
Plonger les pâtes dans un volume d'eau bouillante salée et laisser cuire 6 à 8 min. Egoutter et assaisonner à votre goût. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Allergènes
Gluten
Traces possibles d'Allergènes
Soja
Valeurs nutritionnelles
Déclaration Nutritionnelle moyenne | Pour 100g | Par portion | AR*/Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1471 Kj/347 kcal | 1176 Kj/278 kcal | 14% |
Matières grasses | 1.8g | 1.4g | 2% |
Dont acides gras saturés | 0.5g | 0.4g | 2% |
Glucides | 69g | 55g | 21% |
dont sucres | 2.5g | 2g | 2% |
Fibres alimentaires | 5.5g | 4.4g | - |
Protéines | 11g | 8.8g | 18% |
Sel | 0g | 0g | 0% |
*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).