Accentuez le goût de toutes vos préparations en remplaçant une partie de la farine standard par de la farine de châtaigne.
La farine de châtaigne rehaussera le goût de vos pains, de vos pâtisseries, de vos pâtes à crêpes, beignets et pâtes à tarte… Elle sera également appréciée pour la confection de sauces (notamment pour accompagner le gibier). Le goût délicat et sucré de la farine de châtaigne se marie parfaitement avec le chocolat, les amandes, les noisettes et le miel.
Vos recettes de pains, pâtisseries, crêpes… surprendront vos convives par leur originalité.
La châtaigne est un aliment énergétique grâce à la présence importante de glucides. Elle est riche en fibres.
Le Moulin des Moines est bâti sur le site même d'un moulin du XIIIè siècle fondé par les moines cisterciens, au cœur de la campagne alsacienne, aux abords de la rivière Zorn.
Pionnier de la bio depuis 1970,
le Moulin des Moines fait partie des premiers à transformer des céréales issues de l'agriculture biologique. Il s'inscrit dans une démarche cohérente de protection de l'environnement .
Précurseur de l'alimentation biologique depuis plus de 40 ans, le Moulin des Moines perpétue la tradition d'un savoir-faire artisanal.
Châtaigne bio. peut contenir du gluten
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1555 | kj |
368 | kcal | |
Matières grasses | 3,48 | g |
dont Acides gras saturés | 0,58 | g |
Glucides | 74,8 | g |
dont Sucres | 25,2 | g |
fibres | 6,9 | g |
Protéines | 5,9 | g |
Sel | 0,116 g |