Cidre Brut du Cotentin en Normandie :
La cuvée du Triquart (nom de la parcelle d’un des vergers), est un cidre entrant pleinement dans la catégorie « cidre Cotentin » dont l’obtention en AOC/AOP en cours devrait aboutir en 2016. Ainsi, plus de 60% des pommes entrant dans la fabrication sont des variétés locales endémiques au Cotentin (Manche - Normandie).
Il s’agit donc d’un cidre Brut caractérisé par un bel équilibre entre le sucre, l’acidité et l’amertume en bouche qui en font un produit très agréable à déguster à toute heure, y compris pour accompagner un repas.
A noter que le léger dépôt dans le fond de la bouteille est la preuve de la prise de mousse naturelle en bouteille.
Bouteille 75 Cl
Le Père Mahieu :
Production fermière et artisanale de jus de pomme, cidres pommeau AOC de Normandie, Calvados AOC de Normandie, vinaigres de cidre... située à Bricquebosq dans la Manche.
Produits naturels à partir de pommes de nos vergers certifiés en agriculture biologique.