Vente Uniquement à la boutique ou en Drive
Contenance : 33cl - 0.33L
Fidèle à la recette originale concoctée par les brasseurs anglais qui l’envoyait par bateau en Inde, à l’amertume soutenue que prononce le houblon Centennial s’ajoutent des arômes d’agrumes qui signent cette bière rousse de caractère.
Caractéristiques
LES TRAVAILLEURS DE L'AMER
FORCE DES EMBRUNS ET ESPRITS DU LITTORAL NORMAND
ARTISANS BRASSEURS BIO
Fondée en 2013 sur la côte ouest du Cotentin, la brasserie artisanale Les Travailleurs de l’Amer produit des bières labellisées bio selon la méthode traditionnelle de re-fermentation haute. Inspirée par les « Ale » anglaises, notre gamme révèle des notes, des saveurs aromatiques et une amertume à la rondeur équilibrée.
FIERS DE BRASSER AVEC DES MALTS 100% NORMANDS
Nous portons une attention particulière à l’origine de nos matières premières : malts d’orge et de froment normands, houblons et sucre de cannes, exclusivement issus de l’agriculture biologique, signent les qualités gustatives de nos bières.
UNE VRAIE HISTOIRE DE LOUP DE MER
Pêcheurs, océanographe, chasseur d’épave, capitaine au long cours... les étiquettes de nos bières sont incarnées par d’authentiques « loups de mer » du littoral Normand à qui Victor Hugo avait rendu un vibrant hommage dans son roman « Les Travailleurs de la mer", écrit durant son exil dans l’île voisine de Guernesey. L’illustre Victor est même venu dîner à 200 mètres de la brasserie juste avant son départ pour l’île anglo-normande.
Ingrédients : eau, malts d'orge*, sucre de canne*, houblons*, levures. Contient du gluten
* Issu de l'agriculture biologique