Amande & Cajou caramélisées, légèrement salées à la Fleur de sel.
Produit Biologique, équitable et fabriqué en France.
Emballé en vrac dans un sachet hermétique et compostable en fonction du poids commandé.
Nos Happy Produits bio sont garantis sans ajout de matière grasse et sans additif. Ils sont grillés à sec et fabriqués à la commande pour une fraîcheur optimale.
Toutes nos Happy Recettes exclusives sont élaborées et fabriquées artisanalement dans nos ateliers de la Biovallée drômoise.
NOTRE RAISON D’ÊTRE :
Imaginer, développer et fabriquer des produits 100 % bio en vrac de qualité, gourmands et innovants à base de fruits secs torréfiés, de graines crues ou grillées, de morceaux de fruits, de chocolat et agrémentés d’épices. 100% fait maison !
NOTRE PETITE ENTREPRISE :
Pendant plus de 10 ans, Audrey, ingénieure agroalimentaire, fait du développement de produits bio d’épicerie sèche (thé, fruits secs, herbes et épices). Depuis des années, elle élabore et torréfie ses propres recettes à base de fruits secs enrobés d’épices et d’aromates : ses produits maison rencontrent un vif succès auprès de son entourage !
Amoureuse des bonnes choses, des moments de convivialité partagés, et soutenue par sa future associée Estelle, elle a eu à cœur de créer son propre projet. Elle part d’un constat simple : les amandes, biscuits et autres fruits secs à grignoter à l’apéritif, c’est bon, mais l’offre bio est limitée et les produits sont le plus souvent trop sucrés, trop salés, trop gras, insipides ou bourrés d’additifs.
Fort de son succès, Happy Hours fait construire un bâtiment éco-conçu en Biovallée dans la Drôme. Avec des locaux spacieux et un atelier ergonomique, toute l’équipe d’Happy Hours avance avec les mêmes ingrédients qu’à ses débuts: Gourmandise en bouche, savoir-faire authentique, recettes innovantes et qualité à tous les étages !
NOTRE HAPPY MÉTIER :
Nous sommes artisan torréfacteur et fabricant de mélanges de fruits secs, fruits à coque et noix nobles : torréfaction, caramélisation au miel, enrobage au chocolat, dragéification.
Toutes nos recettes exclusives sont imaginées, développées et fabriquées artisanalement dans nos ateliers.
Origine: Agriculture UE/Non UE. Transformation France
Ingrédients: Amandes* (Espagne, France, Italie), Noix de cajou* (Vietnam, Sri Lanka), sucre roux de canne* (Argentine, Brésil, Inde, Colombie), Fleur de Sel.
*Bio certifiés par FR-BIO-10.
Allergènes: Présence de fruits à coques (amande et noix de cajou)
Conseils de conservation: Conserver au sec et au frais.