Vendu en Vrac
Café doux et fruité, légère acidité, notes de fruits rouges, très aromatique.
100% arabica d'altitude
Possibilité de gouter à la boutique pour choisir parmi les plusieurs cafés
Makéda : des cafés de « pure origine » produits dans le respect de la Terre et de l'humain
La démarche MAKEDA
Minutieusement sélectionnés par la Scop Epice, nos cafés sont torréfiés artisanalement à Marseille et conditionnés par un Esat. En dégustant les cafés Makéda, vous soutenez un développement durable, au Nord comme au Sud, valorisant les savoirfaire, favorisant l'emploi et réduisant notre impact environnemental.
Commerce équitable
Nous choisissons des cafés en provenance de coopératives du monde entier. Nous entretenons des relations durables avec nos partenaires afin d'assurer qualité, traçabilité et juste rémunération des producteurs.
Torréfaction artisanale
Torréfiés lentement à basse température selon les spécificités de chaque variété, nos grains sont grillés à cœur pour vous offrir des cafés digestes déployant toute la finesse de leurs arômes.
Conditionnement solidaire
Le conditionnement est réalisé manuellement en petites séries par des personnes en situation de handicap au sein d'un ESAT. Les emballages sont garantis sans aluminium.