Vendu en vrac dans un sachet en cellulose biodégradable en fonction du poids commandé.
INGRÉDIENTS:
Farine de froment*, huile de coco non hydrogénée*, petits flocons d’avoine*, eau, oignons* 3,8%, tamari* (soja jaune*, eau, sel marin, Saké distillé (alcool de riz)*, fer- ment : Aspergillus Oryzae (koji).), sésame*, curry*, sel de Guérande.
Nous avons créé, avec des agriculteurs de notre département, un circuit court d’approvisionnement en farine. Du champ jusque dans notre usine, 58 km au maximum ont été parcourus pour fabriquer nos biscuits. Nous sommes en perpétuelle recherche et développement pour ce qui est des recettes de nos biscuits mais aussi sur le choix de nos matières premières. Nous utilisons dès que nous le pouvons des produits équitables, et frais. Le chocolat que nous utilisons ne contient pas de lécithine.
Pour ce qui est des emballages, nos cartons de forme triangulaire et ouverts sur les côtés réduisent la quantité de matière utilisée et sont entièrement recyclés et recyclables. Nous n’utilisons, bien sûr, que des encres végétales. Une grosse partie de notre production est vendue en vrac dans les magasins spécialisés."